Ангелы из сна
Бог вас создал из огня
Крылышки ваши очень пушистые
Чтоб обнимать вам меня
Знаю засну и увижу вас Ангелы
Как вы красивы,нежны
Стопы и крылья ваши целую
Дайте немного любви
Нет не земной,а вашей небесной
Вас обнимаю душой
Дивные,чистые и совершенные
С вами блаженство,покой
Вам я целую руки и ноги
Вам лишь стихи посвящу
Вы неземные хорошие Боги
Нет я без вас совсем не могу
Приходите ко мне мои Ангелы
Когда крепко я очень усну
Поцелуйте меня мои сладкие
И от счастья в объятьях умру
Ангелы чистые,Ангелы нежные
Бог вас создал из огня
Крылышки ваши очень пушистые
Чтоб обнимать вам меня
Свидетельство о публикации №118050803113