Была твоей душой и телом
И страсть не ведала границ.
Я не любила - я хотела
Искать тебя в потоке лиц.
Ты мне открыл земное счастье
И красоту ночной тиши,
И утра раннего проклятье,
И шёпот властный: "не спеши".
Ты слёзы отпускать на волю
Одной улыбкой запрещал.
Ты уводил меня от боли,
Но только новой болью стал.
Свидетельство о публикации №118050803109