Я снова здесь...
СПЕШАЩИЙ ПОЕЗД, СТУКОЧА.
ЗА СОСНАМИ ТВОЙ ДОМИК ВИДНО -
И СЛЕЗЫ СНОВА НЕ МОЛЧАТ.
Я НЕ УВИЖУ ГЛАЗ ВЛЮБЛЕННОСТЬ...
И НЕ УСЛЫШУ: "МИЛЫЙ МОЙ!.."
СТОЮ КАК БУДТО ПРИГВОЖДЕННО,
С ЧУТЬ ПОСЕДЕВШЕЙ ГОЛОВОЙ..
Свидетельство о публикации №118050803036