Так страну люблю родную

Так страну люблю родную,
кушать даже не могу,
каждый день ей салютую,
как зеницу берегу.

И врагов ищу повсюду,
чую прямо за версту,
я смотреть на них не буду,
куда надо донесу.


Рецензии