Огоньком Голубым телевизор кобзонил...
по пустотам колонок метались басы.
А Василий Иванович жил в анекдотах,
по просторам вселенной раскинув усы.
Огоньком Голубым телевизор кобзонил.
Чукча звал бриллианты с ним в тундре искать.
Парикмахер кадык "Шипром" одеколонил.
Был в кармане билет на "Солярис" на пять.
А с утра на работу, об этом ни звука.
Подписался молчать - рот держи на замке.
В общем, наша продукция - грозная штука,
вроде воина с палицей в правой руке.
Свидетельство о публикации №118050802984