Так стоять!

Я  помню   поколение  родных –

Тот   воевал,  а тот  в тылу  трудился,

 И  кто- то в лагерях  томился…

А  были, кто под  пулями  писали  стих.

Народ  сплотился – был  одной  стеной,

И  жили  верой  и  надеждой,

И  ждали  писем  самых  нежных…

Все  были  ранены  войной.

И  кто  погиб,   и  кто  остался  жив,

Кого  дождались,  а  кого то   нет…

Но  видели   победный  свет,

И  чувствовали  сил  прилив.

Мы  благодарны,  рады  и  горды –

За  родственников и   за  весь  народ,

Что  через  страсти  шли  вперед -

За  поколенья  и  за  горсточку  земли.

Потомкам  скажем – «  ТАК  СТОЯТЬ!

За  родину,  за  правду,  за  детей,

За  близких   и  за всех    людей…

Земля  родная  -  наша  Мать!»


Рецензии