тессеракт

у него отнимали семью
и богатство
и сердце буквально
рукой выдирали
однако ему
ярко светит звезда
и каждый раз те
кто был с ним
побеждали
пред ним
расступалась толпа
из-за страха
другие бежали к нему
ради славы
однако настанет момент
и тогда
победу не взять
силой или словами
останется верить
законам вселенной
которые люди частенько
ломали
бывает
что боль причиняет любовь
а это
ведь
не без труда заживает


Рецензии