искра

я просыпаюсь и чувствую
будто
это случалось не раз и не два
только петля насчитала секунды
и обнулилась
как я поняла
я иногда забываю
что было
что неизменно
пока я не сплю
не уходи
без тебя это пытка
я человек
и одна не смогу
справиться с чувством
которое время
без сожалений вливает в меня
в каждой из всех необъятных вселенных
мы остаёмся так близко
что я
метеоритом скреплённых эмоций
и нестабильных от космоса
слов
вижу тебя и отчётливо
помню
как мне придётся забыть всё потом


Рецензии