Год Собаки

 Что сулит нам год Собаки?
 Значит не должно быть драки.
 В мире будем жить всегда.
 Есть у всех еда, вода.

 Ведь у нас характер дружный,
 Для большого МИРА нужный.
 Русь умеет в мире жить,
 Своей дружбой дорожить.

 Верный друг всегда в почёте,
 В гостях, дома, на работе.
 Всем поможет, всех спасёт.
 Лишь врагов он загрызёт.

 Год Собаки мир наладит.
 Нам ни кто не должен гадить.
 С правдой, разумом и светом,
 Год собаки шлёт привет вам.
         12.09.2017


Рецензии
Да, собаки они такие. Преданные и любящие.

Любовь Чурина   20.05.2018 19:08     Заявить о нарушении