пельмени Ермолино

Зашёл в "Ермолино " купить  колбаску ,
Ларёк где рынок спутник и цветы;
Разочарования испил там чашку,
Продавец убила все мечты.

Мечту- что весь товар хороший,
Мечту- что я едой не отравлюсь;
Всё свежее со скидкой большей,
Мечту- что съев не обосрусь.

Девчонка покупала пелемени,
500 рублей говядины кило;
5 килограмм, но выходя за двери
Рассыпала.. раззявила е#ло.

И полетели пелемени по асфальту,
По тротуару, по ступенькам прочь,
Они катились прыгав делав сальто;
И я не в силах был помочь.

Ушла девчонка говоря: -"Наелась"!
А продавщица выбежав с совком
В лисицу шуструю переоделась,
Их собирает чтоб продать потом.

Ей не важны бактерии, микробы,
Собачья шерсть и птичий кал;
Она считает все мы долбо#бы,
Её задача ты чтоб покупал.

Там бомж сидел в описинных штанишках,
И  на бухлишко у людей стрелял;
Ещё валялась мёртвенькая мышка,
Что задавил огромный самосвал.

Там анасвай свой сплюнул гастарбайтер,
Малыш там "фруто няней" нарыгал;
Иглу и шприц оставил нарик фраер,
Закрыв ноздрю дед посморкал.

И вот теперь на этом месте пелемени,
Где "Коха палочка" где Сифилис и СПИД,
Эбола, Гепатит и Лихорадка Нила,
О горе тем кто пелемень вкусит.

Кричу ей: -женщина как вам не стыдно?
Сейчас полицию я приведу!
Меня облаяла до слёз обидно,
-"Заткнись дурак!  Пошёл в пи##у!

Я слышал продавщица заболела,
Любовник ей пельмешек отварил;
На унитазе баба год сидела,
В свою же яму жадный угодил.


Рецензии