В целом, что сказать о жизни?
Дарит жизнь нам на земле,
Где она всегда есть в «моде»-
В каждой радостной семье.
И из сна я как из комы
Еже утро выхожу,
В жизнь, где с нею мы знакомы
И я ею дорожу.
Радостен с утра я солнцу
Телом, сердцем, головой,
На земле я как на донце,
Моря свежести со мной.
Здесь я буду чудо – рыбой-
Не плыву, хоть с ней дружу,
Я одет, с того мне стыдно-
Я терплю в себе ханжу.
Тет – а – тет с температурой
Я стараюсь всё ж – дружить,
Так как губы всё ж не дуры-
Хочется с любовью жить.
В «минусах» с дождём и снегом
И с годами так же я,
Тренирую своё тело-
Стресс гоню я из себя.
……………………………………………....
В целом, что сказать о жизни?
Я её всегда люблю,
Если боль - моя каприза-
Уж её – то я стерплю!
Свидетельство о публикации №118050802869