навсегда

Две дороги ведут в одиночество,
Там, где чёрная, серая мгла.
Вот такое моё пророчество,
Я возьму с собой только кота.
Но и кот идти опасается
И со мною как будто прощается.
В изоляции делать нечего
Мой закат, уже ближе к вечеру.
Раздвоилась моя судьба,
На что было и будет позже.
Покидаю я жизнь навсегда
И прощаюсь я с ней похоже.


Рецензии