Эксбиционист и баба Клава..

Один мужчинка, конь в плаще
Где рынок в промежутке..
Прохожим женщинам шалун
Показывал три шутки..

Предметно будто огурец
Завявший как от жажды
От зноя типа Абдула
В пустыне помиравший..

Под ним обвялиным пучком
Две помидорки страсти
Свисали пошло под плащом
С тату ракеты смягшей

Из гардероба сапоги
И очень тёмные очки
Ах, да! Была ведь шляпа!
Фетровая.. Измята..

А, в остальном он голышом
Как Крузо этот.. Робинзон!
Ну, вообщем небогато..
Без Пятницы однако..

В зад отодвинув стыд и страх
Сей озорник ловил тут птах
Сидел в засаде под кустом
Завидев жертву, с пылу он..

Как хрен с горы нежданчик!
Прыг скок зайчонком из кустов!
Летит с распахнутым плащом!
Пугайтесь! Восхищайтесь!

А, баба Клава к рынку шла..
Она уже с пяти утра
Все сорняки оборвала
Морковки с грядок нарвала..

И на продажу вот несла..
И то ли сон её морил..
Иль зелень ум её косил
Морковь по чём ей продавать

Так сладко прибыль посчитать
В уме прибавив дважды..
Ну, а о чём ещё мечтать
На пенсии шишашной..

Вот значить..
Мыслью вся в себе..
И вдруг с куста на вираже!
Мужчинка прыг отважно!

С испуга бабка аж присев!
Под носом видит этот грех!
И видно просто охренев!
Зажала как сорняк в кулак..

Без причиндалов стал чудак..
А, без мудей ведь не мудак..
А, так.. Не дура, не дурак
Бесполым сделал вмиг кулак..

С мозолями крепчайший!
Он даже охнуть не успел..
Как оказался не удел..
От шока аж на попу сел!

Теперь безумным инвалидом
Морквой пугает с диким видом
Как снеговик наперевёрт
С морковкой там..

Где был весь срам!
Такой вот вышел эпилог..
Суровых будней мир жесток..
Таким на ум урок пусть впрок!

Бабулек не пугайте!
А, то как сайку за испуг!
Возьмут хозяйство оторвут!
Всё с корнем! И рыдайте!


Рецензии