Об Анне, пляшущей на чемодане...
здоровья,особенно,если
это лимон баков!"
Юмор из интернета
Когда "Хенесси" пью,я
скучаю
И смотрю на лимон вместе
с чаем,
На подружку-веселую Анну:
Ту,что пляшет на чемодане...
Свидетельство о публикации №118050802833