Тень войны

Мимо разбитых домов на пролёт,
Обходя осторожно трупы,
Воевать на фронт солдат идёт,
От ужаса стиснув зубы.

Он шёл, и не думал тогда умирать,
В победу и в лучшее верил,
Он утром ещё обнимал свою мать,
Что скоро вернётся заверил.

Но матери сердце рвалось изнутри,
Его не обманешь ни разу!
Сын не вернулся с проклятой войны,
Его забрала она сразу.

Совсем ещё был тот пацан молодой,
Только покинул школу,
Войну представлял он какой то игрой,
Был штыком настоящим заколот.

Таких молодых парней не счесть!
Были те кто погиб в плену,
Но память о них Была, будет, есть!
Тень войны легла на страну.

Тень холодной войны пахнет цветами!
Тень холодной войны пахнет победой!
Тень холодной войны на глазах со слезами!
Ветераны войны Вам спасибо за это!!!


Рецензии