Мука и мука!

Мука – это не мука
И не перемелется
Счастлив тот, чья жизнь легка
И мукой не сеется!

Мир наш хрупок, жизнь сложна
Муками она полна
Сложная жизнь штука
Выживать – наука!

Людей, жизни жернова
Ждут и «песня» не нова
Кто под жернова попал
Тот мукой мгновенно стал!

В конце жизни – сплошная мука
Вот такая, люди, штука!
Жерновов не избежать
И мукой придется стать!


Рецензии