Наущение джедая
Падаваны,
Не родите на скале
Одуваны.
Выйдет в светлые поля
Мастер Йода –
Грянут ветры, веселя
Грусть урода.
А на тёмной стороне
Злая сила
Никому покоя не
Приносила.
Стынут призраки в ночи
Чуть живые,
Хлынут искры в их мечи
Световые.
И джедаи встрять хотят
На арапа –
Сердце бреднями когтят:
"Я твой папа!"
Как же выбрать верный путь,
Падаваны,
Если в истинную суть
Вы не званы?
Не пора ли здраво сесть
На диваны –
Велика ли в славе честь,
Падаваны?
Свидетельство о публикации №118050802786
Николай Бошинцев 21.05.2018 11:49 Заявить о нарушении
Николай Бошинцев 21.05.2018 12:07 Заявить о нарушении
Марина Капуста 21.05.2018 12:21 Заявить о нарушении