В ожидании лета
Зацветёт всё скоро, знаю.
На ветвях набухли почки,
Лезут липкие листочки.
Все деревья незаметно
Будут в листики одеты.
И нарциссы расцветут,
В гости лето зазовут.
В зелени бушует сад.
Как прекрасен аромат
Свежих листьев и цветов.
К лету я давно готов!
20.04.2017
Свидетельство о публикации №118050802771
Любовь Чурина 05.02.2019 20:47 Заявить о нарушении