Дед косил косой росу

На поляне, что в лесу,
дед косил косой росу,
она, падала, искрилась,
и как бусинки катилась!
Собирать их, я стремилась-
ничего не получилось!
Надо мной смеялся дед
:-"Глупая, а уж пять лет,
собирает кто росу?
Рассмешила ты лису"!
"Ты, меня, сам рассмешил,
что косой росу косил"!


Рецензии