Зовёшь меня среди покоя ночи...
...И страшно мне, что ты зовёшь любя...
А. Прасолов
Зовёшь меня
среди покоя ночи.
- Зовёшь средь буден
гибельного дня...
Не отвечать тебе,
уже нет мочи.
- Но вот зачем, -
коль нет в душе ОГНЯ?..
1984-06-28.
Свидетельство о публикации №118050802768