Берегите Любовь

Берегите Любовь, ведь Любовь - это Жизнь.
Это ценный подарок от Бога нам свыше.
Без любви наше сердце не бьётся, молчит,
А душа без любви умирает, не дышит.

Берегите Любовь, пусть живёт она в Вас.
Счастьем в сердце стучит непрестанно.
Пусть душа от любви, как весна расцветет.
Вы дарите друг другу любовь постоянно.


Рецензии