Кольцо Батыра
Обручальным кольцом
Трепещите в бессилии
Полукруг за отцов
За роды и фамилии
За великий удел
Кто в России "от имени..."
Чей в России надел
Чей намаз
Чьи рапсодии
Да по водам круги
Ваш владыка особенный
Да Аллах помоги
Помоги Яхве барину
Иль царю - как пойдет
Обручальными парами
Солнце мира взойдет
Свидетельство о публикации №118050802749