анатомия ноток
женщина боится открыть возраст
страшно
никто не купит
---
сердце там где ноет
мозг там где давит
уши там где режет
губы там где слово
---
фб есть вязкий ад
его власть зиждется на наших пороках
тщеславии лени зависти
---
левая левая
слева так колко
---
живописцы осваивают холсты
покрывая краской
пока Дух спит
---
я всё опять не так сделала
прошепчу напоследок
Свидетельство о публикации №118050802743