Что-то ещё

Вот что меня ждёт потом?
Страшненький гроб и всё,
А что на лице Твоём?
Серость и что--то ещё.

Что-то ещё, что-то ещё...
Будет Тебе без меня хорошо,
Но чувства мои не щади,
Не бери в расчёт.

Я отдаю, ну, а кто-то берёт,
Даже взамен ничего не даёт-
Так продолжается круговорот,
Нас он уносит вперёд и вперёд.

Вот что меня ждёт потом?
Пустят в расход и всё,
А что на лице Твоём?
Память и что-то ещё.


Рецензии