Не хочешь жить вечно? -Женись!

-"Ребе,у меня
есть желание
жить вечно...
Что делать?"
-"Женись!"
-"И что-я буду
жить вечно..?"
-"Нет,но
желание пройдет..."


Юмор из интернета






Круговерть нашей
жизни вечна
И Земля,вместе с
нами,вращается!
Жаль,земная вся
бесконечность,
В этой жизни
семейной
кончается...


Рецензии