When getting a ride - 2

пошли на область
very Summer
эшелоны

уж еле-втиснулся
   - Успел ?  ( - Просто впустили ! )
Imagination-ъ что-ли
  заново взыгралось -  ?

   -  A lovit здесь Fm  -  ?

Чубочек
ветер трепля ,  охлаждает 
Бьет Левитановский косой закат во slope

И -
пролетают мимо вётлы , полустанки
И - Larra Fabian с оранжевых афиш  :  - " No need to lie
und run
and -  hide "
  Almost
it's wonderful    -   right

 -  Realiably you hold this fucking door
 -  Da ,  ( а что  )
 -  А то в щебенку прыгать с ходу за тобою ...

 Кому-то летние составы , всё
ни хотят от-тдать
назад Transibъ , КВЖД

 так (б-ля) доедим резво
прямо- до Байкала

Светло в душе
 и весело вполне  !

 Зашел раз в тамбур
переполнен
то сразу - disposition разряди    :  -  Имеется ли, люди добрые у кого-нибудь , там -  [a lighter ] зажигалга . Ехать недолго , а так хочется ... курить

 -  Свою посеял
что-ли где-то -  ?


Рецензии