Новый неистовый жребий

Новый неистовый жребий,
Хочет мне бросить судьба.
Но что взамен потребует?
Счастье или с плеч голова?

Дарит, казалось бы, случай,
Просто бери и дерзай.
Чему меня это научит?
Вот и попробуй, узнай.

Сделай свой шаг в неизвестность,
Там уже омут иль твердь.
Выбор предложен - все честно,
Проверь, и на слово не верь.


Рецензии