Мы с сестрою в лес...

  (было на самом деле)

 Мы с сестрою в лес сходили.
 Так, немного побродили.
 Тут маслят нашли немножко,
 Здесь груздей и вдоль дорожки
 Шампиньон обыкновенный,
 Там коровник широченный.
 Вот и полные пакеты.
 Так сказать - спасибо лето!
 Кое как мешки мы тащим,
 Смотрим, конь за нами скачет.
 Вам то всё смешки, смешки,
 А нам, не бросить ведь мешки!
 Вот и мы как кони скачем,
 За сосёнки тела прячем.
 Очень быстро из тайги
 Засверкали сапоги.
 Конь с деревни оказался,
 А в лесу наверно пасся.
 Тут козёл ещё какой то
 Бородой давай трясти.
 И по этому с сестрой
 Мы еле ноги унесли(и мешки с грибами).
             05.08.2016


Рецензии