Смиренный идиот

Я пробовала подражать вчера!
Кому?
Тому, в ком нет ни соли и ни смысла!
Чьё творчество- цветное коромысло!
А вместо вёдер- терпкий зной разбившихся красот!
Что тащит на себе "смиренный" идиот.
Каков же результат мазни вчерашней?
Стих  мною стёрт.
Я, в подражании бессмыслиц ,не сильна!
...Хватает и того, о чем молчит Луна!!


Рецензии