Я умею летать
К сожалению, только во сне.
Я умею летать.
Это так представляется мне:
Надо сильно напрячься
Не телом, а в сонном мозгу.
Я умею летать.
Я могу!
Но - будильник. И сон
Растворяется где-то вдали,
Надо встать и умыться.
Принять притяженье земли.
Жить. Работать. Смеяться.
Кого-то любить - не любить.
Я умею летать -
не забыть, не забыть!
Только руки раскинуть.
Решиться.
Живот подобрать.
Я умею летать!
Я умею, умею летать!
Свидетельство о публикации №118050802592