Вспоминай меня

Вспоминай меня,если грустишь,
И коснется твоих губ снова улыбка,
Знаю,ты к себе уже не пригласишь,
Это наших душ,наверное,ошибка.

Вспоминай меня,когда весна
Листья и цветы на улице подарит,
Хоть давно ты с кем-то,не одна,
Но снова память в голову ударит.

Вспоминай меня,хоть всё прошло,
И ни капли сожалений не осталось,
Но когда-то было очень хорошо,
Жаль недолго счастье продолжалось..
8.05.2018.


Рецензии