Инаугурация
Но аннотация к чему?
К разгону мирной демонстрации,
Что свойственна лишь подлецу?
Всего лишь слово - Конституция -
Правленья ханского ярлык!
Убиты напрочь институции:
Народ давно - не власть,увы.
Нет совести - и ладно,
Не всем дана сия мораль.
Нет чести - а это главное,
За это вы получите сполна!
***
Мы в прошлом это проходили,
Урока не познали,как всегда...
Но знайте! Падут оковы тирании!
"И на обломках самовластья ... "!
Свидетельство о публикации №118050802581