Спасибо деду за Победу, отцу спасибо за Москвич...

Спасибо деду за Победу.
Отцу спасибо за "москвич".
Сосед, спасибо за беседы.
Спасибо за Союз, Ильич.

Спасибо за развал Союза,
Борис, а также Михаил.
Спасибо педагогам вуза.
Спасибо всем, с кем я дружил.


Рецензии