Разговор с печенью

Режим - загрузка печени работой нелюбимой.
Я тоже из работ не все люблю.
Терпи - нам вместе быть необходимо:
Тебе не нравится - и я с тобой скорблю.

Послушай, ну, зачем так больно!
И, где тут скорбь?! Скорей, восстанье это!
План перевыполнил, конечно недовольна,
Скулить об этом будешь до рассвета.

Я понимаю - трудно быть рабой,
Но согласись, тебе, попавшей в рабство,
К свободе путь не выпросить мольбой:
Нам вместе жить - прими моё коварство.


Рецензии