собираю минуты

Собираю минуты под зонтик,
Пусть согреются, здесь у груди,
Миг счастливый,о чем ты трезвонишь,
Что у нас там еще впереди

Чайный столик, пусть выбрана песня,
В ней напевом любви мой мотив,
Дань беседе, ведь все интересно,
Ветерок, как нарочно притих

Облака, перкличка у неба,
Сорвались птицы и унеслись,
Собираю минуты, в них не был,
Собирайся, и с прошлым простись

8.05.2018


Рецензии
Искренние строки...спасибо,Инесса!

Борис Коренфельд   09.05.2018 17:06     Заявить о нарушении