непонимае
Вряд ли кто-то поймёт.
Ведь и заката с рассветом,
Встреча на свете не ждёт.
Грозные слышу огласки
С детства я маминых уст,
Это смешно без опаски.
И приберись лучше тут!
Где жить душе заболевшей?
Может быть в доме другом.
В доме мечтаний и песен,
В доме с моим же Творцом!
Свидетельство о публикации №118050802530