Отшельники

НЕ ЗНАЕТ ТОЛЬКО ПОДО МНОЙ
                ИШАК..,
- ОТ ИСТУПЛЕНИЯ,.
НУ ЛАДНО, СКАЖЕМ ТАК.,
ОТ ВОЗБУЖДЕНИЯ ВЕЛИКОГО.,
ДО РЕВНОСТИ..,
ВСЕГО ОДИН ЛИШЬ ШАГ..!

А ПОСЕМУ, ОТШЕЛЬНИЧЕСТВА ЧАШУ
НАМ ВЫПИВАТЬ ДО ДОНЦА..,
А АЛЕКСАНДРУ ГОВОРИТЬ,
- У НАС К ТЕБЕ ОДНА ЛИШЬ
          ПРОСЬБА,
ОТСТУПИТЬ ЧУТЬ В СТОРОНУ.,
НЕ ЗАСЛОНЯТЬ НАМ СОЛНЦА..!

ВЕДЬ, МЫ МУЧАЛИСЬ БЛАЖЕНСТВУЯ.,
РАДИ ВСЕХ ЗЕМНЫХ СТРАСТЕЙ..,
А ПОТОМ...ОТРАДЫ ЖДАЛИ
            ОТ РАЗЛУКИ..,
ОТ  НЕВИДИМЫХ ГРАНИЦ..,
ОТ ПОЛНОГО ЗАБВЕНЬЯ.,
ПРОСТИ МЕНЯ, О БОЖЕ,
ПОЧТИ ЧТО ВСЕХ...ЛЮДЕЙ..!


Рецензии