Огни аэродрома вновь волнуют
Стремительно уносят мысли вдаль.
Картину невесомости такую,
Рисует мне мечта или печаль?
Окутает сейчас прозрачной шалью,
Дыхание нежнейших облаков,
Густую пену спрячет за вуалью
Ночного сна пленительный покров.
Я влюблена безумно в это небо,
Там самолёты, крылья и мечты.
Хотят вокруг всё зрелищ, драм и хлеба,
Хочу я воздуха, полёта, красоты!
Свидетельство о публикации №118050802514