Цените свободное время замужних!

-"Сара,ви мне нравитесь!Давайте
встретимся завтра"
-"Что ви такое говорите?! Ведь я
же замужем...Давайте встретимся
сегодня"


Юмор из интернета






Диктовать им условий не нужно:
Замужние гуляют в свободное
время от мужа...


Рецензии