Священная дата
Среди событий наших дней
Одно святое - день Победы.
Он славен доблестью своей,
Что проявили наши деды.
Бессмертен подвиг их в веках
Как и величие свершений.
Святой Победы красный стяг-
Код памяти для поколений.
Глумятся, недруги, пускай
Над сединой былых сражений.
Но помнит мир победный май
В нем ширится волна движений.
"Бессмертный полк" в сердцах людей
Наполнен памятью народной.
Он одержимостью своей
Овеян славой благородной.
Среди событий мирный дней
Священная Победы дата.
Она бессмертностью своей
Достойна подвигу солдата.
май 2018 год.
Свидетельство о публикации №118050802487