Встал на защиту Родины народ

Великая  Отечественная  война,
Страну  в  суровый  час  объединила.
Как  много  жизней  забрала  она.
В  жестокой  схватке  борьба  проходила.

Встал  на  защиту  Родины  народ.
Накал  патриотизма  был  высокий.
И  взяли  же  фашистов  в  оборот.
Лишь  только  победить,был  смысл  глубокий.

Был  враг  разбит  в  прах,как должно и быть
И знамя водрузили над Рейхстагом.
Парад  Победы  в  Москве  не  забыть
Прошли  Герои  строевым,там,шагом.

Тяжёл  и  долог  путь к Победе  был.
Не  победить  же  не  имели  право.
Так  каждый  воин  Родину  любил.
Поклон  от  нас  и  вечная  им  Слава !


Рецензии