***

Придумают "новинки" для задержки.
Уверенно, но зная - не спастись.
Кого ты кинул? Сам себя потешил,
Отдав "сейчас" за будущего приз.

Живой? Но априори смерть задушит
Или кирпич какой на голову падёт.
Никто не знает, когда она за уши
Тебя одёрнет и куда-то заберёт.

Ты попытался с ней играть обманом.
Краплёную колоду положил на стол.
И проиграл, оставшись в рваном.
Ещё бы! Ведь она - для всех закон.


Рецензии