Времён аномальных

Мужик и Царя убоится и грома
В эпоху погод и времён аномальных,
А что у бояр дворцы и хоромы -
Так было всегда и это нормально.

Что можешь сказать известного кроме,
Обиды сдержав неистовый приступ?
Так было всегда, я тайн не открою -
Держатель престола - немножечко пристав.

Держатель креста - из той же породы,
Ученье его немного хромает,
Но веру нельзя отнять у народа,
Так было всегда и это нормально.

Капризный бунтарь в капкане реалий,
Не сей суету, на факт обопрись, но...
А что на на Руси, увы, воровали,
Так было всегда и ныне и присна...


Рецензии