Любящее сердце
Не заметив,уколоть его.
И печаль чужую не увидеть,
Иногда ты знаешь так легко.
Берегите близких и любимых,
Берегите преданных друзей.
Их сердца для вас неповторимо,
Бьются,любят с каждым днем сильней.
Вы не бейте по больному и не жальте,
Вы прощайте и цените их.
И тогда любовью все печали
Любящее сердце исцелит.
Свидетельство о публикации №118050802423