Апрельским утром...

Ранним,тёплым апрельским утром,
Когда город едва проснётся,
Солнце мальчиком златокудрым
Миру ласково улыбнётся,
И отправится по кварталам,
К людям в окна смотря привычно,
Если ты до сих пор не встала,
Солнце соню разбудит лично...
Пробежится лучом по коже,
С щёк и шеи скользнет на плечи...
Я б к тебе прикоснулся тоже,
Видно время меня не лечит..
Видно время остановилось,
И о чём-нибудь замечталось...
Ты опять мне сегодня снилась,
Лишь во снах ты со мной осталась...


Рецензии