***

Палисадник. Куст сирени.
Солнцем залита земля.
Жизнь ликует! Настежь сени!
И открыта всем душа.
Босоногие мальчишки
К речке мчатся всей гурьбой,
И гусей неспешно гонит
С бородой старик седой.
Благодать. В деревне сердцу
И спокойно, и легко.
И вчерашние невзгоды
Где-то очень далеко.


Рецензии