Путь мой
То станции, то полустанки…
То кнут свистнет – только держись!
То вдруг предлагает пряники.
Путь мой на зебру похож:
То светлым мелькнёт, то тёмным.
Но всякий день всё же хорош:
Ведь он мне Богом дарован.
Свидетельство о публикации №118050802417
Ольга Лиходед Кочетова 28.07.2022 13:44 Заявить о нарушении