что же она такое
люблю нарекать
когда любовь достает или страх или усталость ~~ тогда всё и пишется
способ реагировать
потом вдруг понимаешь что так не все делают
любуешься точностью которой достигла
приходит сытость
что-то ещё читаешь
видишь мусор излишество громоздкость
хочется подровнять отсыпать перетрясти
а иногда столбенешь от невозможности "догнать" чужой алгоритм
чужой парадокс словесного иноверования
Свидетельство о публикации №118050802414