Не проживем, а жаль!

-"Скажите,Циперович,вы хотели
бы прожить миллион лет?"
"Еще или вообще..?"


Юмор из интернета






Интерес к жизни не исчез:
Ведь за завтраком ждет нас
обед!
Жаль,не прожить нам миллион
лет:
К сорока своим,или вообще...


Рецензии