Моему планшетнику

Мой планшетник - Прокрустово ложе,

Мой язык не приемлет он явно,

Или зависть его так гложет,

Выдаёт мне : Мухаммед на: Мама.

И Стена у него Алёна,

Нелю он превращает в Гелю,

О себе он на Вы благосклонно

И меняет все дни недели.

Словно немец приставки режет

Или рубит все окончания,

Слышу даже зубовный скрежет,

Когда шлю ему замечания.

Не даёт он себя в обиду,

Все меняет на знак: отправить,

А такой неказистый с виду,

И Анцеймер им,явно,правит.

Так в борьбе мы,терпя друг друга,

Вознеслись с ним до виртуальности,

Но при этом остались в круге

Нетерпимости и дуальности.

Он мне Глокою куздрой кажется,

Интеллект у него чувствительный,

В окончаниях смысл покажется,

Остальное все относительно.



Анцеймер,испанское написание,потеря памяти.
В немецком языке  есть приставки отделяемые.
Глокая куздра штеко будланула бокра и кудрячит бокренка,- пример академика Щербы,дающий понять,что даже набор бессмысленных слов,одетых в правильную грамматику,приобретает смысл.


Рецензии
Ваш вундеркинд к планшетнику прирос,
Который быстр в ответах, краток.
Кем будет чадо в жизни? Не вопрос -
У Вас растёт к планшетнику придаток.
С уважением и улыбкой.

Евгений Хмельницкий1   19.05.2018 07:12     Заявить о нарушении
Спасибо,Иван!!!!

Лариса Белоус   19.05.2018 07:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.